Ваша корзина
Итого 0 ₽
вернуться к списку рецептов
СУДАК по рассказу Чехова! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
30 минут
Простое блюдо
Ингредиенты на 2 персоны:
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
6 г
Калории
130 ккал

Описание

Видеорецепт с youtube-канала Ильи Лазерсона.

Пошаговый рецепт приготовления

В этом видео Илья Лазерсон показывает, как приготовить очень вкусное и сытное блюдо из рассказа Чехова - судак в соусе из грибов и помидоров с картошкой в мундире.

Обязательно попробуйте этот рецепт. Сочетание просто шикарное. Приятного аппетита!

  1. Ставим варить картошку в мундире.
  2. Пока варится картофель приготовим соус. На растительном масле в сковороде обжариваем лук, добавляем ½ зубчика чеснока. Нарезаем шампиньоны пластинами и добавляем к луку, приправляя тимьяном. Добавляем соль, сахар и протёртые помидоры. Добавляем ½ чайной ложки рисового уксуса.
  3. Готовим панировочную смесь для рыбы: в полиэтиленовый пакет добавляем муку и куркуму. Размороженное филе судака режем пополам, добавляем в пакет и как следует обволакиваем панировкой.
  4. На разогретую сковороду выкладываем кусочки судака, солим. Жарим до готовности несколько минут. Вынимаем рыбу на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и влаги.
  5. В тарелку выкладываем сваренный картофель в мундире, большой ложкой сверху применаем его, чтобы он немного раскрылся. Сверху поливаем приготовленным соусом из шампиньонов. Поверх всего выкладываем обсушенную рыбку, поливая и рыбу приготовленным соусом. Сверху украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

 

Видеорецепт с youtube-канала Зона Лазерсона

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ(11)