Ваша корзина
Итого 0 ₽
вернуться к списку рецептов
КОНГРИО. Мы захотели удивить гостей и приготовили КРЕВЕТОЧНУЮ рыбу тремя способами.
50 минут
Ингредиенты на 4 персоны:
  • Конгрио замороженный
    650 гр
  • Растительное масло
    60 мл
  • Чеснок свежий
    2 зубчика
  • Соль
    8 гр
  • Перец черный молотый
    3 гр
  • Сметана
    70 гр
  • Вода
    70 мл
  • Лавровый лист
    2 гр
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
0,11 г
Калории
165,64 ккал

Описание

Видео рецепт с youtube-канала Nata food

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления в духовке:

  1. Конгрио нарезать на небольшие стейки, посолить , поперчить.
  2. Сметану (если жирная-домашняя) смешиваем с водой . Рыбку выкладываем на противень, заливаем сметанным соусом, добавляем лавровый лист, время приготовления 30-35 миут, 180С

 

Способ приготовления на гриле:

  1. Конгрио нарезать на небольшие стейки, посолить , поперчить смазать растительным маслом. Отправить на разогретый на максимальной температуре гриль. Готовить в течении 5 минут, этого будет достаточно, (можно сбрызнуть соком лимона).

 

Способ приготовления на сковороде:

  1. Конгрио нарезать на небольшие стейки, посолить , поперчить.
  2. На скороду выложить сливочное масло, чеснок - жарим нашу рыбу с двух сторон по 3-4 минуты

Приятного аппетита!!!

Благодарим за видеорецепт youtube-канал Nata food