Ваша корзина
Итого 0 ₽
вернуться к списку рецептов
Салат
Печень трески и вкусный салат готов. Рецепт за 5 минут - Шеф-повар Василий Емельяненко
20 минут
Простое блюдо
Ингредиенты на 2 персоны:
  • Печень трески "Ямалик"
    1 банка
  • Яйцо варёное
    2 шт
  • Хлеб Бородинский
    2 кусочка
  • Огурец малосольный
    1 шт
  • Лук зелёный
    5 гр
  • Лук репчатый красный
    несколько колечек
  • Лимон
    1/4 часть
  • Масло сливочное
    20 гр
  • Перец чёрный
    по вкусу
  • Укроп свежий
    5 гр
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
Калории
ккал

Описание

Видеорецепт с youtube-канала Шеф-повар Василий Емельяненко

Пошаговый рецепт приготовления

  1. На разогретую сковороду отправляем кусочек сливочного и, как только масло растает, отправляем обжариваться нарезанные на небольшие одинаковые кубики бородинского хлеба. Сухарики обжариваем до хруста, периодически помешивая силиконовой лопаткой.
  2. Малосольный огурец и вареные яйца режем на небольшие кубики, мелко нарезаем зелёный лук. На тарелку выкладываем печень трески, яйца, малосольный огурец, посыпаем хрустящими сухариками.
  3. Салат по вкусу перчим, посыпаем зеленым луком, ароматным, мелко нарезанным укропом и украшаем тонкими колечками красного лука. Сверху поливаем салат лимонным соком, подаем к столу и наслаждаемся простым и очень вкусным блюдом.

  Приятного аппетита!

  

Благодарим за видеорецепт youtube-канал Шеф-повар Василий Емельяненко