Ваша корзина
Итого 0 ₽
вернуться к списку рецептов
Навага в духовке, просто и очень вкусно, рецепты из рыбы
60 минут
Ингредиенты на 8 персон:
  • Навага замороженная
    1,7 кг
  • Соль
    15 гр
  • Сахар
    3 гр
  • 4 перца "Kotányi"
    3 гр
  • Мука
    20 гр
  • Растительное масло
    30 гр
  • Морковь
    1 шт
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Майонез
    25 гр
  • Соус терияки
    25 гр
  • Яйцо куриное
    2 шт
  • Перец чили
    1 шт
Белки
13,64 г
Жиры
3 г
Углеводы
2 г
Калории
89,67 ккал

Описание

Видео рецепт с youtube-канала Fisherman DV 27 Rus

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Нам потребуется навага свежая чистим после чего солим по вкусу и добавляем щепотку сахара, добавляем смесь перцев чёрный, душистый и белый перец, и даём постоять рыбе так сказать замариноваться минут 20-30, после чего обваливаем рыбу в муке и обжариваем до золотистой корочки на не сильном огне.
  2. Пока рыба навага жарится самое время заняться гарниром к нашей наваге, для этого трём одну морковку на крупной тёрке, и среднего размера луковицу, добавляем к луку и моркови ложку майонеза, столовую ложку соуса терияки, и два сырых яйца, если в наваге была икра то ее нужно вилкой смешать в отдельной миске с яйцами вылить эту смесь в лук и морковь и все перемешать, после чего выложить в форму для запекания обжаренную навагу сверху залить соусом из яиц и икры наваги
  3. Поставить всё в духовку нагретую до 180 градусов на 20 минут и всё вкуснейшая навага в духовке с овощами готова! всем приятного аппетита!

Видеорецепт с youtube-канала Fisherman DV 27 Rus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ(1)