Ваша корзина
Итого 0 ₽
вернуться к списку рецептов
Как пожарить КАРПА и сделать творожный майонез
20 минут
Ингредиенты на 4 персоны:
  • Карп охлажденный
    1 шт
  • Лук репчатый
    100 гр
  • Мука
    100 гр
  • Соль
    по вкусу
  • Творог
    по вкусу
  • Растительное масло
    60 гр
  • Горчица
    по вкусу
  • Лимонный сок
    по вкусу
Белки
14,62 г
Жиры
7 г
Углеводы
4 г
Калории
136,26 ккал

Описание

Видео рецепт с youtube-канала – Зона Лазерсона

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Нарезаем лук полукольцами, отправляем на сковородку – начинаем жарить, добавить растительное масло.
  2. Карпа потрошим, удаляем голову обсушиваем нарезаем на стейки. Стейки поперчить посолить со всех сторон.
  3. Пожаренный лук выложить из сковородки в тарелку, сковородку мыть не надо! (после жарки лука)
  4. В сковородку налить масло растительное, разогреть. Рыбу обвалять в муке и положить стейки на сковородку жариться. (Не забываем переворачивать, когда появился колер с одной стороны).
  5. Делаем соус – Взять соленый огурец почистить картофелечисткой кожу, нарезать огурец, репчатый красный лук кубиком. Берем чашку выкладываем творог, горчицу зерновую, соль, сахар, растительное масло и блендером взбить до однородной консистенции. Выложить данную эмульсию в мисочку, добавить туда наши нарезанные огурцы и репчатый красный лук, поперчим, добавим сок лимона ( по желанию добавить петрушки). Соус готов.
  6. Жареный лук соединить с Карпом и потомить еще пару минут.

Ваше блюдо готово, приятного аппетита!!!

Благодарим за видеорецепт youtube-канал Зона Лазерсона

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ(1)