Ваша корзина
Итого 0 ₽
вернуться к списку рецептов
ТОМЛЕНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ В СОУСЕ - Рецепты от Ивлева
15 минут
Простое блюдо
Ингредиенты на 2 персоны:
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
6 г
Калории
142 ккал

Описание

Видеорецепт с youtube-канала IVLEV CHEF

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Бланшируем морепродукты. Для этого в горячую воду опускаем кальмары на 1 минуту, чтобы они схватились. Достаем кальмары и сразу опускаем в ледяную воду.
  2. В этой же воде бланшируем креветки – опускаем на 1 минуту и потом сразу же в холодную воду.
  3. Нарезаем кальмар широкими кольцами, чеснок давим ножом, репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
  4. На разогретую сковороду добавляем оливковое масло, добавляем чеснок для ароматизации масла, далее добавляем репчатый лук, прижариваем. Добавляем кальмальры, креветки и вонголе, солим, перчим. Прижаримаем в течении 1 минуты.
  5. Добавляем томатный соус в сковороду, жарим 1 минуту.
  6. Выкладываем в морепродукты в тарелку и украшаем свежим базиликом.

Приятного аппетита!

  

Благодарим за видеорецепт youtube-канал IVLEV CHEF

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ(1)