Ваша корзина
Итого 0 ₽
вернуться к списку рецептов
ТРЕСКА С РИСОМ И КАРРИ
60 минут
Простое блюдо
Ингредиенты на 4 персоны:
  • Треска тихоокеанская замороженная
    1 шт
  • Рис жасмин отварной
    300 гр
  • Масло оливковое
    40 мл
  • Закуска "Индийское карри"
    150 гр
  • Лимон
    1/4 часть
    220
  • Кинза свежая
    5 гр
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Банановый лист
    1 шт
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
10 г
Калории
148 ккал

Описание

Видеорецепт с youtube-канала IVLEV CHEF

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Заранее отварить и остудить рис.
  2. Рыбу почистить, снять филе, убрать кожу и нарезать кусочками 10 х 4 см. Обсушить бумажными полотенцами. Посолить со всех сторон.
  3. В лоток для запекания выложить зелёный банановый лист, поверх него рис, поверх риса кусочки трески друг к другу, сверху выкладываем готовый соус Индийское Карри, равномерно распределяя по поверхности рыбы. Добавляем капельку оливкового масла, сверху посыпаем свежей кинзой. Сверху накрываем вторым банановым листом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

 

Благодарим за видеорецепт youtube-канал IVLEV CHEF

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ(8)