Ваша корзина
Итого 0 ₽
вернуться к списку рецептов
Хек на сковороде по-испански
30 минут
Простое блюдо
Ингредиенты на 2 персоны:
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
2 г
Калории
95 ккал

Описание

Видеорецепт с youtube-канала МОРЕОДОР

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Хека предварительно разморозить в холодильнике. Очистить от чешуи, промыть внутри. Нарезать кусочками шириной 5см. Картофель очистить и нарезать кубиком 1х1см.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить нарезанный картофель и обжарить до полуготовности. Добавить порезанные пополам помидоры, нарезанные оливки, мелко нарубленный чеснок. Все вместо обжарить 2 минуты.
  3. Кусочки рыбы разложить на овощи, добавить вино, выжать сок половины апельсина, присолить по вкусу, накрыть крышкой и томить на среднем огне 7-10минут.
  4. Открыть крышку, положить в серединку кусочек сливочного масла и присыпать мелко нарезанной петрушкой. Закрыть крышку и на минимальном огне дать блюду доготовиться 5 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Видеорецепт с youtube-канала МОРЕОДОР.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ(8)